La Delicatessen vegana de sushi con salsa de soja es una receta ideal para las ocasiones especiales, no es muy complicada de elaborar, pero puede resultar compleja en función de la destreza que tengamos. Ingredientes – Un paquete de Algas nori. – 3 tazas de Arroz especial para sushi. –...
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Receta de Alcachofas con patatas (4p)
Las Alcachofas con patatas son una receta muy saludable, las cuales, podemos preparar de muy diversas formas, como por ejemplo, con vino blanco y perejil, como la receta de hoy, o acompañarlas de un refrito con pimentón. Ingredientes – 12 Alcachofas. – 3 Patatas. – 1 Cebolleta. – 2 dientes...
Read moreReceta de Alcachofas Estofadas (4p)
La Alcachofa es una verdura con unas propiedades terapéuticas muy variadas y eficaces, ya que es depurativa, anti-grasas, buena para el hígado, digestiva, e incluso, eficaz para la diabetes y la hipertensión. Por ello, os presentamos un modo muy sencillo de cocinar las Alcachofas, donde podréis degustar y disfrutar de...
Read moreReceta de Berenjenas Rellenas con Queso Fundido (4p)
Las Berenjenas Rellenas con Queso Fundido es una excelente receta para degustar sólo o en compañía, y además, debido a la peculiaridad de su presentación, podrá disfrutarse tanto en casa como en el trabajo. Ingredientes – 4 Berenjenas grandes. – Salsa de tomate natural. – Queso light en lonchas. –...
Read moreReceta de Bizcocho Vegano con Plátano
Hoy os traemos una receta de Bizcocho Vegano con Plátano, la cual, resulta perfecta para los paladares veganos que sientan predilección por el dulce, ya que todos sus ingredientes son de origen vegetal. Ingredientes – 2 o 3 Plátanos (según su tamaño). – 2 tazas de Harina de Trigo. –...
Read moreReceta de Brochetas Vegetales (4p)
La receta que os presentamos hoy va dedicada a los amantes de los pinchos de verdura, ya que las Brochetas Vegetales es una manera original de presentar las verduras, tanto en sabor como en textura. Ingredientes – 1 Berenjena. – 1 Calabacín. – 1 Pimiento verde. – 1 Pimiento rojo....
Read moreReceta de Brócoli con salsa de Tomate (4p)
El brócoli es una verdura que se puede preparar de múltiples maneras, ya sea como ingrediente principal, o bien, en sopas y guisos. Con la receta de hoy, os traemos una forma fácil de prepararlo, acompañado de varias verduras y de una sencilla, pero rica, salsa de tomate. Ingredientes –...
Read moreReceta de Buñuelos de Coliflor con Salsa de Lechuga (4p)
La receta que os presentamos hoy, no sólo llama la atención por cómo se prepara la coliflor, sino por la salsa que la acompaña. Esta manera de cocinar la coliflor es realmente atractiva para los niños, lo que permite inculcarles desde pequeños los beneficios de comer verduras para crecer fuertes...
Read moreReceta de Canelones Vegetales (4p)
Los canelones es la típica receta de pasta que se prepara casi siempre con carne picada, sin embargo, hoy os traemos una sencilla receta en la que sustituiremos la carne de relleno para la pasta, por ricas y saludables verduras, obteniendo unos magníficos Canelones Vegetales. Ingredientes – 16 Canelones. –...
Read moreReceta de Carpaccio de Verduras (4p)
El Carpaccio de Verduras ofrece una excelente oportunidad de saborear una deliciosa selección de verduras, ideal para celebraciones y convites. Ingredientes – 4 Calabacines pequeños. – 2 Tomates. – ½ Pepino pequeño. – ½ Pimiento verde. – ½ Pimiento rojo. – 250 g de Champiñones. – Cebollino. – Vinagre de...
Read moreReceta de Coliflor al Ajo Arriero (2p)
La Coliflor al Ajo Arriero es una receta adaptada para degustar en plato único o como primer plato, siendo propicia para ser introducida en dietas orientadas a la pérdida de peso, ya que a su bajo contenido calórico, se le suma su alto contenido en fibra, encargada de regular y...
Read moreReceta de Crema de lentejas con patatas paja (4p)
La Crema de lentejas con patatas paja es la mejor forma de que los más pequeños de la casa coman las lentejas, además, al acompañarla de patatas paja, siempre será un gran reclamo para ellos. Esta receta es apta tanto para vegetarianos como veganos. Ingredientes – 250 g de Lentejas....
Read moreReceta de Crema fría de Pepino y Aguacate (6p)
La receta de hoy resulta perfecta para el verano, no sólo por su frescor y porque se sirve fría, sino también porque es muy sencilla y rápida de preparar, sin embargo, es muy importante que los aguacates que vayamos a emplear, estén maduros, ya que de lo contrario no podremos...
Read moreReceta de Croquetas de Champiñones (2-4p)
Hoy os presentamos una excelente alternativa a las recetas de croquetas tradicionales, las Croquetas de Champiñones, una opción muy acertada para servir como plato único o como tapa de degustación. Ingredientes – Champiñones (pueden ser frescos o en conserva). – ¼ de Cebolla. – 1 vaso de Leche. – 1...
Read moreReceta de Croquetas de Tofu y Calabacín (4p)
Las croquetas son uno de los platos más típicos de nuestra cocina, así como uno de los más sencillos de elaborar, sin embargo, la bechamel, que es la base de las croquetas, no siempre resulta fácil para todo el mundo, por ello, con las Croquetas de Tofu y Calabacín que...
Read moreReceta de Empanadillas de algas (4p)
Las Empanadillas de algas son una receta sencilla de elaborar, ideal como segundo plato, o bien, como aperitivo a cualquier hora del día, las cuales, además, podremos rellenarlas con cualquier tipo de preparado que se nos ocurra, y así, proporcionarles un sinfín de sabores. Atrévete a probarlas. Ingredientes Para la...
Read moreReceta de Ensalada de garbanzos y verduras (4p)
La Ensalada de garbanzos y verduras es una gran alternativa para los días de verano, donde podremos mezclar lo bueno de las ensaladas con la energía de las legumbres, dándole otro punto de vista a ambos alimentos. Ingredientes – 400 g de Garbanzos cocidos. – 1 Tomate. – 1 Pepino....
Read moreReceta de Falafel de Garbanzos con salsa de Tomate (4p)
El Falafel es un plato tradicional de la gastronomía árabe muy consumido en el Oriente Medio. Se compone de unas bolitas elaboradas con algunas legumbres, aunque el más popular es el de garbanzos, las cuales, se suelen acompañar con otras verduras, ya sean en ensalada o en salsa. Esta receta,...
Read moreReceta de Flan de avena (4p)
El Flan de avena es la alternativa vegana al flan de huevo tradicional. Es una receta muy sencilla de hacer que podremos preparar en poco tiempo, y disfrutarla como postre o a la hora de merendar. Ingredientes – 1 L de Leche de avena. – ½ taza de Azúcar. –...
Read moreReceta de Fritada de Berenjena (4p o más)
La Fritada de Berenjena es una excelente receta de guarnición, cuya principal ventaja es que puede hacerse en conserva, manteniendo todo su sabor y permitiendo su disfrute en cualquier época del año. Ingredientes – 1 Kg de Pimientos morrones (verdes y rojos). – 1 Kg de Tomates maduros. – 4...
Read moreReceta de Galletas de avena y pasas (4p)
Las Galletas de avena y pasas es una excelente alternativa vegana a las recetas de galletas tradicionales, que además de ser muy sana y equilibrada, resultarán deliciosas para desayunar o picar entre horas. Ingredientes – 1 taza de Avena. – 1 taza de Harina integral. – ½ taza de Azúcar...
Read moreReceta de Gelatina de Frutas con Zumo de Melón (4-6p)
La Gelatina de Frutas con Zumo de Melón, además de ser una receta muy sencilla de cocinar, es una opción muy acertada para servirse como postre o merienda, sobre todo en verano, ya que puede resultar muy llamativa para aquellos niños que se niegan a comer fruta pero disfrutan con...
Read moreReceta de Granizados de fruta
Los Granizados de fruta son perfectos para cuando aprieta el calor, para tomar como postre o a media tarde para refrescarnos, siendo una gran alternativa a los helados. Además, son idóneos para los niños, ya que muchos se niegan a comer fruta, y ésta es una sencilla manera de dársela...
Read moreReceta de Hamburguesas de Arroz y Lentejas (4p)
Existen multitud de recetas distintas a la hora de realizar hamburguesas vegetales, no obstante, hoy os enseñaremos a cocinar una muy peculiar, Hamburguesas de Arroz y Lentejas, que además de ser saludables para todo tipo de personas, puede resultar una excelente alternativa para que los más pequeños de la casa...
Read moreReceta de Hamburguesas de avena (2p)
Hoy os proponemos una receta de lo más carnívora, pero elaborada para aquellos de vosotros que deseéis introduciros en el mundo de la comida vegana, Hamburguesas de avena. Ingredientes – 1 vaso de Copos de avena. – ½ vaso de Agua. – 2 dientes de Ajo. – ½ Zanahoria (si...
Read moreReceta de Lasaña Especial de la Huerta (4p)
La Lasaña Especial de la Huerta es una excelente alternativa vegetal a la lasaña tradicional, en la que los ingredientes cárnicos han sido sustituidos por deliciosas y finas lonchas de berenjena a la plancha, recubiertas con láminas de tomate natural, bañadas en salsa de tomate natural, y aderezadas con la...
Read moreReceta de Leche vegetal frita (4p)
La receta que os traemos hoy, Leche vegetal frita, es la versión vegana de la leche frita tradicional, la cual, no tiene nada que envidiarle, ya que tienen un aspecto y un sabor muy similares. Ingredientes – 130 g de Harina de maíz. – 1 L de Leche vegetal. –...
Read moreReceta de Magdalenas veganas caseras
Si os gusta la repostería os animamos a que probéis con las Magdalenas veganas caseras, una receta sencilla y rápida de elaborar, ideal para los desayunos. Ingredientes – 1 taza de Harina de arroz. – 1 taza de Harina de trigo. – ½ taza de Azúcar. – 1/3 de taza...
Read moreReceta de Manzanas asadas rellenas con almendras y uvas pasas (4p)
Esta receta es un postre a base de manzanas, que junto con las almendras y las uvas pasas conseguiremos un contraste de texturas realmente único. Además, las acompañaremos con una salsa ligera de limón, que le dará un matiz de acidez perfecta a nuestro postre. Ingredientes – 4 Manzanas Golden....
Read moreReceta de Musaka con verduras (4p)
La Musaka es un plato originario de Oriente Medio, que se puede elaborar y degustar de diferentes maneras según el país que se coja como referencia, no obstante, la más conocida es la Musaka griega. En esta receta, uno de los ingredientes principales es la carne, sin embargo, nosotros os...
Read moreReceta de Natillas veganas de chocolate (4p)
Las natillas de chocolate son un postre delicioso para aquellos fanáticos del cacao, por esta razón, hoy os traemos esta receta de Natillas veganas de chocolate, ideal para vegetarianos y veganos que también gocen con los postres en crema. Ingredientes – ½ L de Leche vegetal. – 5 cucharadas de...
Read moreReceta de Paella de verduras (4p)
Con la Paella de verduras os queremos presentar una manera diferente de disfrutar de la paella, uniendo la textura del arroz con el sabor de las verduras. Es una alternativa ideal para aquellas personas vegetarianas, pero también, una opción muy recomendable para los amantes del arroz. Ingredientes – 2 vasos...
Read moreReceta de Panna cotta vegana con mermelada de Frutos del Bosque (5p)
La Panna Cotta es un postre de origen italiano, muy similar al flan, por lo que con la receta de hoy, queremos mostraros cómo podéis realizar este sencillo postre en una versión apta para veganos, vegetarianos y gente alérgica a la lactosa. Ingredientes – 2 vasos de Leche de Soja....
Read moreReceta de Pasta con Pisto (4p)
La Pasta con Pisto es una excelente opción que combina la energía que nos aportan los hidratos de carbono de la pasta con los nutrientes que encontramos en las verduras. Además de ser apta para una dieta vegetariana, es un plato ideal para mantener la línea e idóneo para introducir...
Read moreReceta de Patatas a la Importancia (4p)
Las Patatas a la Importancia es una sencilla receta muy rápida de preparar que nos permitirá disfrutar de un excelente acompañamiento para carnes o degustarla como plato único. Ingredientes – 1 Kg de Patatas. – 2 dientes de Ajo. – 1 Cebolla pequeña. – 2 Huevos. – Harina. – Vino...
Read moreReceta de Patatas Gratinadas rellenas de Verduras (4p)
Hoy os traemos una receta muy completa, donde el ingrediente principal, que es la patata, se combina con otras verduras para ofrecer un plato más sabroso y nutritivo. Las cantidades de los ingredientes que os ofrecemos son orientativas, ya que pueden modificarse según el gusto de cada uno, o incluso,...
Read moreReceta de Patatas guisadas con Setas (4p)
Las Patatas guisadas con Setas es otra excelente receta que nos permite ser creativos con la patata, combinando la cremosidad de las setas con el toque especial que siempre proporcionan las patatas como acompañamiento. Ingredientes – 4 Patatas grandes. – 1 Cebolla. – ½ Kg de Setas frescas o setas...
Read moreReceta de Pimientos rellenos de patata y champiñones (4p)
Los Pimientos rellenos de patata y champiñones es una receta 100% vegetal, ideada para aquellas personas veganas que desean disfrutar del placer de comer platos más elaborados. Ingredientes – 4 Pimientos rojos no muy grandes. – 12 Champiñones. – 2 dientes de Ajo. – Puré de Patata. – Margarina 100%...
Read moreReceta de Pisto de Calabacín con Huevo (4p)
El Pisto de Calabacín con Huevo es una excelente receta para comer como plato único o como acompañamiento en platos de carnes u otras recetas de cocina saludable. De este modo, podremos disfrutar de la suavidad del calabacín (presente en tantas recetas) con la mezcla de sabores que proporcionan los...
Read moreReceta de Pizza vegetariana casera (2p)
La Pizza vegetariana casera es una receta que, además de ser sana y ligera, al contrario que las demás pizzas, puede ser disfrutada por todos los miembros de la familia, eligiendo cada uno los ingredientes que más les gusten. Aquí os dejamos una opción. Ingredientes – 300 g de Harina...
Read moreReceta de Polos caseros de horchata de chufa
Los Polos de horchata de chufa, son otra de las maneras de disfrutar de esta rica bebida durante el verano, pudiendo degustarla como refresco, como granizado, como helado y ahora también como polo. Veamos cómo hacerlo. Ingredientes – 250 g de Chufas. – 1 L de Agua. – 250 g...
Read moreReceta de Ratatouille con Queso Gratinado (4p)
La receta del Ratatouille tiene sus orígenes en la gastronomía francesa, la cual, consiste en un completísimo guiso de hortalizas y verduras, similar a nuestro pisto español pero con berenjena y sin huevo. Os ofrecemos un plato diferente, con queso gratinado y basado en la película de Disney-Pixar, “Ratatouille”, lo...
Read moreReceta de Refrito de judías verdes con tofu (4p)
El Refrito de judías verdes con tofu es una receta perfecta para introducir en nuestra dieta altas cantidades de verduras y proteínas, elementos esenciales en cualquier dieta de adelgazamiento. Ingredientes – 400 g de Judías verdes. – 125 g de Tofu. – 2 Patatas no muy grandes. – 1 Zanahoria....
Read moreReceta de Risotto de Quinoa con Setas (4p)
El Risotto es un plato de origen italiano, perfecto para los amantes del arroz, y que puede ser degustado tanto solo, como acompañado de otros ingredientes. Nosotros, aprovechando la gran variedad de alimentos que nos da la naturaleza, os ofrecemos una variedad de Risotto, elaborado con Quinoa y acompañado de...
Read moreReceta de Rollitos de Salmón con Verduras (4p)
Los rollitos de Salmón es una excelente receta para combinar tanto en cenas como en apetitivos y ágapes, siendo ideal para esas celebraciones en las que hay un gran número de comensales a la mesa. Ingredientes – 400 g de Salmón ahumado. – 2 Puerros. – 3 Calabacines. – 4...
Read moreReceta de Tarta de Frutas (2p o +)
La Tarta de Frutas es una receta muy sencilla de hacer y muy atractiva para los más pequeños de la casa, ya que puede servirse tanto en postre como en merienda, proporcionando una manera creativa y diferente de añadir gran cantidad de fruta en sus hábitos alimentarios. Ingredientes – 1...
Read moreReceta de Tarta de “Queso” vegana
Ser vegano no tiene por qué ser sinónimo de privacidad a la hora de comer ciertos postres o platos, por ello, hoy os traemos una receta de Tarta de “Queso” vegana, que evidentemente no presenta queso entre sus ingredientes, pero es muy similar a la tarta de queso tradicional. Ingredientes...
Read moreReceta de Tortilla de Calabacín (2p)
La Tortilla de Calabacín es una excelente alternativa a la tortilla de patata tradicional, donde se sustituye la patata por el calabacín, convirtiéndola en una receta ligera, suave, natural y apta para dietas de adelgazamiento carentes de hidratos de carbono, pero conservando la esencia y el sabor de la tortilla...
Read moreReceta de Tortilla de patata vegana (4p)
La Tortilla de patata vegana es una receta muy sencilla de elaborar, y que es casi idéntica a la tortilla de patata tradicional, sin embargo, el huevo ha sido sustituido para que los veganos puedan disfrutarla. Os animamos a que la probéis. Ingredientes – 3 ó 4 Patatas no muy...
Read moreReceta de Tortitas de acelgas con salsa de tomate (4p)
La receta de hoy, las Tortitas de acelgas con salsa de tomate, además de ser apta para las personas ovolactovegetarianas, es una gran alternativa para las madres cuyos hijos se niegan a comer este tipo de verdura, ofreciendo con ella otro aspecto y sabor a las saludables acelgas. Ingredientes –...
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